О, эти обнаженные тела!..

     О,эти обнаженные тела:
     мужские - мускулистые,
     И женские,как тени!
     Они заполонили все вокруг
     И в жизни, и на теле-(экране).
     Исчезла прелесть ,натуральность
     Тел людских. Неброскость
     Красоты славянской. И чары
     Жгучей,мусульманской!
     Все на потребу ботоксу,
     Подтяжкам круговым
     И прочим истязаниям натуры.
     Идут за строем строй по жизни
     Мужские,женские фигуры.


Рецензии