Когда пригласят нас в ад...

Когда пригласят нас в ад
Мы будем жарко молиться
А сера в котлах дымиться
Мы вспомним любимые лица
Когда пригласят нас в ад

Когда пригласят нас в ад
Нас будут пугать страстями
И страшными новостями
Мы будем греметь костями
Когда пригласят нас в ад

Когда пригласят нас в ад
Мы там повстречаем Иуду
Мы будем молить о чуде
Оно непременно будет
Когда нас потащат в ад

Когда нас потащат в ад
Христос скажет Вечное Слово
Затем чтоб мы снова и снова
Как Петр со своим уловом
С победой вернулись назад
Ведь Бог за нас всех был распят

23.05.2022


Рецензии