Без тревог

21. 05. 22
09. 38

Без тревог

Когда же эти отморозки
Предпочтут душевное тепло?
А не усердно культивировать уничтожение и разлуку?
Но вот ты вхож в чертог, там правит Вышну.
Теперь идёшь по жизни без тревог.
Неспешно  понимаешь, успеешь всё на что благословили.


Рецензии