Вдвоём

Я подумаю о грустном потом...
За окном опять зажглись фонари.
Заскучал тобой покинутый дом.
Будто что- то оборвалось внутри.

Вспоминаю те минуты и дни,
Как с тобою мы мечтали вдвоем...
Ты уедешь,будем снова одни.
В одиночку каждый в доме своём.

Вот и утро.И сиреневый май.
Расплескались золотые дожди.
Я скучаю.Поскорей приезжай..
Пусть грустинку заберут сентябри.

Понимаешь как ты дорог стал мне...
Белый парус подарил кораблю.
Приходи ко мне хотя бы во сне.
И скажи:"Я ждал." И просто:"Люблю!"


Рецензии