Придайте лицу философское выражение!

"Неразношенные
туфли придают
лицу крайне
философское
выражение!"

Юмор из "Одноклассников"


На лице-
деятельность
вашего мозга
отражение,
Подтверждайте,
что его
значимость ещё
не потухла!
Желаете,чтобы
оно имело
постоянное
философское
выражение?-
Одевайте с утра
неразношенные
туфли!


Рецензии