Телевизор

У меня сломался телевизор,
И купить я новый не смогла.
В кошельке остался только мизер,
Вымела все денежки метла.

Я теперь начну роптать на бедность,
Неспособность лично богатеть,
Понимать духовность или ценность,
Да и раньше понимала лишь на треть.

Было с теликом намного проще,
Только он мне правду говорил.
В нём росли берёзовые рощи,
Ими он меня всю жизнь кормил.

А теперь питаться интернетом?
Что вы! Там помойка или фейк.
Чем я буду думать, где ответы?
Фильмов нет хороших – всё ремейк.

То ли дело – милый телевизор –
В голове порядок, мозг промыт,
Даже неприятные сюрпризы
Можно съесть, как сахарный бисквит.


Рецензии