Тридцать лет

Тридцать лет - не много и не мало.
Вновь встречаем с птицами рассвет.
Жаль, что многих с возрастом не стало,
Юбилярам - дачникам, привет!

Яркий остроносый Месяц бродит,
С фонарем - владычица Луна.
Не забыть закаты и восходы,
Воплотив желания сполна.

Лес в округе,где березы, сосны,
Мир цветочный, позолочен луг.
Окружают нас брильянтов росы,
Здесь грибы и ягода растут.

Привлекают дачников просторы
И еще...конечный результат.
У кого крупнее помидоры
Сразу заприметит зоркий взгляд.

Грейдером дорога оснащенна,
Нам  дорога с песней - в полпути.
Много лет в "Энергию" влюбленны,
Лучшей нам дороги не найти.

"Энергия" - садовое общество.


Рецензии
Стих очень прекрасен.

Сергей Лутков   14.06.2022 18:08     Заявить о нарушении
Вот и Вы знакомы с нашей "Энергией". Успехов Вам самых наилучших!

Фаина Крейсман 1   15.06.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.