Капитан Блад

Кто хочет жить бедно
Пускай потокает
Политикам толстым
Что правят страной
А я всегда в море
Всегда я при деле
И бравые парни
Сегодня со мной

Мне не надо чинов
И не надо наград
Лишь добычи своей
Я всегда рад
Ведь имя моё
Дьявол дал мне давно
Я славный пират
Капитан Блад

Могу я быть добрым
Могу быть жестоким
Но быть справедливым
Обязан всегда
И чтя кодекс чести
Закон уважая
Я стал для команды
И бог, и судья

Мне не надо чинов
И не надо наград
Лишь добычи своей
Я всегда рад
Ведь имя моё
Дьявол дал мне давно
Я славный пират
Капитан Блад

Меня не пугают
Мирские законы
И виселец ваших
Я не устрашусь
Моя каравелла
Гонимая ветром
Плывет словно призрак
Я этим горжусь

Мне не надо чинов
И не надо наград
Лишь добычи своей
Я всегда рад
Ведь имя моё
Дьявол дал мне давно
Я славный пират
Капитан Блад


Рецензии
Капитан Блад-великолепная про него книга!👍🏵️🌻👍

Майя Расказова   01.06.2022 00:23     Заявить о нарушении
Ещё не прочёл,но наслышан о сюжете

Сергей Копрянцев   01.06.2022 00:40   Заявить о нарушении