***

Подземка
­­Метро хранит немало тайн,
Легенды, вымыслы-кто б знал?
Оно загадочно-прекрасно,
И вс; ж мистически-опасно.

Вот кто-то видел привиденье,
Про поезд призрачный твердят.
Быть может это чьи-то бредни,
А может правду говорят?

Вс; ж есть оккультное в н;м что-то,
И тайных знаков здесь не счесть,
Построено на древних храмах,
И на костях,-что есть, то есть.

Рассказов  много в интернете,
Про аномалии в метро,
Им можно верить , и не верить,
Ведь не с тобой произошло.

Но что же скажут о подземке,
Нам старцы Божьи и отцы? :
"Мы многое ещ; не знаем,
Да и не можем объяснить,
Невидим т;мный мир и мрачен-
Не стоит душу теребить.

Ходи  всегда,   везде с молитвой,
И путь крестить не забывай,
Сильнее всяких аномалий,
Святая вера, это знай!"


Рецензии