Эльбрус

Здесь горы снежной пеленой
И лед как зеркало, скалой,
Нам отражает яркость солнца.
Прищурюсь,  вдаль, прикрыв рукой,
И все что было не вернётся.
 
Дай силы мне,отец родной!
Эльбрус двуглавый, весь седой!
Напой мне песенку,  напой,
Такую, чтоб её сыграла,
Гитару я из рук не выпускала.

25.10.2021 год


Рецензии