Я уже не ищу обьяснения...

Я уже не ищу объяснения своим чувствам,
Что приходят извне вторую весну подряд,
И сама же считаю это сплошным безумством,
Ведь куда ни приду, а тянет к тебе назад…

И мелькают мгновения, месяцы или годы,
Только ты неизменно радости ориентир,
Ведь в тебе я открыла столько своей свободы,
Хоть ты сердце мое играючи приручил…

И растаяли незаметно сугробы снега,
После долгой дороги странствий иду домой…
Лишь скажи мне, в тебе откуда чистое это небо?..
Почему в чужом человеке мир идеальный мой?..



                23.05.2022


Рецензии