Белый дым сирени

 

Белый дым сирени в сад весенний манит,
Ветер откровений гроздьями играет,
Пряно-сладкий вечер очарует сердце,
И от благодати никуда не деться...

Юности страницы здесь я вспоминаю,
Снова здесь  молитвы к Богу обращаю,
Аромат сирени унесет в былое,
И опять не спится, улетев в родное...


Белый дым сирени в сад весенний манит,
Там знакомый ветер с гроздьями играет,
Распахну калитку в сад я на рассвете,
Не забыть вовеки ароматы эти...

 5.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии