***

Портрет незнакомки

­­­­­­­­Портрет прекрасной незнакомки,
Увидел юноша в сети,
И расцвели в душе фиалки,
Нет идеальней  красоты.

Е; во сне он видел раньше,
Или почудилось ему?
Перехватило вдруг дыханье,
Сон это или наяву?

И вдруг он понял,нужно срочно,
Ему красавицу найти,
Скорей обнять, ведь сердце бь;тся,
Трепещет и горит в груди.

Все разом рухнули надежды,
Страничка та была -подлог,
Да и красотка-не красотка,
А  лишь хороший фотошоп.

Возможно вс; сейчас в сети-
Сбываются порой мечты
Но вс; ж над;жнее судьбу,
Искать не в сЕти-наяву.

Фото:Майкл Корвин, Москва


Рецензии