Друг

­­­­­­Когда иду с тобою рядом -
Не замечаю никого вокруг,
Я обжигаю тебя взглядом,
Но понимаю, что я только друг.

Моя  любовь, моя надежда
Нас жизнь кидает в омуты разлук.
 Но все же теплится надежда,
Что отзовется твое сердце  вдруг.

Сильнее страсти наша дружба,
Но верю,что полюбишь ты меня.
 Мне больше жизни это нужно,
И будет крепкая у нас семья.


Рецензии