Да ну её - эту писанину!

Пером с носиком чернильным
По бумаге всё вожу,
С взглядом диким и дебильным
Текст поверх листа ложу.

Вроде что-то и выходит,
А нет - это глюки.
Мысль внезапная приходит:
Поутюжить брюки.

И айда к соседке в гости,
Тортик взявши к чаю,
Поборюсь, разомну кости,
Стихи почитаю!!!


Рецензии