***

Прерван души лебединый пол;т

­­Знаешь, как плачет ночами душа,
Если изранены крылья,
В небе во сне не летает она,
Хоть оста;тся сильной.

Пусть летний ветер горечь обид,
Зв;здною песней развеет,
Если б ты слышал, как сердце стучит,
И вс; ещ; в счастье верит.

Прерван души лебединый пол;т,
В пути бесконечном, млечном,
Сердце надеется, любит и жд;т,
Мечтая о ч;м-то вечном.


Рецензии