Пёстрые розы для Димы

Есть розы легкомысленно-пёстрые
Как будто озорные девчонки
Они не не дети но и не взрослые
Не скромницы, но не амазонки

Приятны глазу, славны в букетиках
На даче тоже с ветром играются
Красивы просто так, без косметики
Особенно когда улыбаются


Рецензии
Интересное сравнение: "Розы,красивы без косметики"
Простой,но красивый стих.

Сабина Слобозиян   26.05.2022 12:36     Заявить о нарушении