23 мая

Особый день, с сиреневым отливом
И майский вздох нежнее чем батист.
Как на картине расцветает лист
И зелень глаз светла аквамарином.

Всё хорошо без  мелкой суеты.
Пусть  каждому достанет в жизни солнца
Об этом блеск всей дождевой мечты,
Оставленной на краешке оконца.


Рецензии
Прекрасные строки

Нина Шуркина   29.05.2022 19:05     Заявить о нарушении