Чужие... Родные...

Мы стали чужими,
Случилось когда,
Не знаем, как жили,
Пришла к нам беда.

Как стали чужими,
Вопрос иль ответ?
Мы были глухими,
Не слыша секрет

Любви долголетья,
Как чувства сберечь,
Молясь незаметно
На вечность обречь!

Вопросы, вопросы...
В душе - холода,
Обид кругом россыпь,
Любви нет следа.

Её не догонишь,
Жар-птица она,
Не спрячешь в ладони,
Лик жарче огня!

«Чужие...Родные»...
Упрямо твердим.
И...Оба строптивы!
Выносим вердикт?

(Вторая редакция)

23 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии