***

Мы не стадо

­­­Пришла беда-мы можем стать товаром,
Как до такого мы смогли дожить?
Нельзя нам ,людям,становиться стадом,
Умр;м как вид, коль будем злу служить.

Без доброты и выручки не выжить,
Сломает об колено нас штрих-код,
Про солидарность и про Бога вспомнить,
Нам не мешает в этот тяжкий год.


Рецензии