Ночной гость

   Нас познакомила
   С тобой Стихира.
   Бессонница,как
   В горле кость.
   Но,вопреки законам
   Сна,не дремлет Лира,
   И вот ты снова у меня,
   Ночной мой гость!
   Не предложу тебе бокал
   Густого чаю или вина-
   Сухого "Каберне".
   Тебе не спится...,
   Ты стихи мои читаешь
   И,может,думаешь
   Немножко обо мне.
   Я радуюсь таким
   Нечастым встречам,
   Хоть их не жду,
   ( Да и не в этом суть!)
   Надеюсь,что, мои
   Читая строки,ты можешь,
   Наконец-то,отдохнуть...
   Уснуть...
   
   


Рецензии