Девчонки и Джек Воробей

Девчонки и Джек Воробей.
Девчонки!
А в Вас ПИРАТСКАЯ
есть кровь.
Я узнаю и Цвет и Запах.
Вам все равно
Восток иль Запад.
Вы заколдованы в Любовь.

Джек Воробей
Вам чаще сниться,
Чем толстосум
(допустим Скрудж).
И с Бондом голой веселиться!
Я угадал.

- Ты Кто? Мой муж???

Муж -Вам защита и подмога.
Источник протеинов.

-Ах!!!

Заткнись.
И сам ты вертопрах.
Иди-
вон скатертью дорога.

Пошел.
А
ноги не идут.
Наверно,
Заколдован Путь.


(Девчонок уволок Туман.
Иль как всегда
Немного пьян.
Но полон
Мой и Твой стакан.)


Рецензии