Сестричка, Людмила, с днём рождения!

Есть сестричка у меня, старше и умнее.
Знает многое она и многое умеет.
Про таланты рассказать слов моих не хватит,
День рождения у неё! Я хочу поздравить:

Чувства теплые мои передать в объятиях,
Прочитать тебе стихи на мероприятии.
Поцелую сотню раз в красненькие щечки,
Красотулечке, моей, подарю цветочки!

Помогу, чем я смогу, или что успею,
Очень я тебя люблю, хоть слегка робею.
Вот и стол уже накрыт, словно самобранка,
Улыбается гостям и сама хозяйка.

Поздравления, цветы, радостные лица,
В День рождения хорошо вместе веселиться.
Пожелаю от души я добра и мира!
Я люблю тебя, сестра, милая, Людмила!

Май 2022


Рецензии