Небывалая радость - Суддрасатва

21. 05. 22
09.32

Небывалая радость - Суддрасатва

Выстоял там, где бы сто других упало.
В меня вонзают безразсудно жало и
Гибнут сами.
Их ликвидирует любовь, доброта и  Небывалая радость.
В надежде обладать моим составом.
Невероятно жизнедеятельная субстанция -Суддрасатва.

Этой субстанцией люди будут обладать только в седьмом круге.


Рецензии