Я живу для того что бы жить и любить!!

Я живу для того что бы жить и любить своих близких. 
Чтоб душою творить, и в программы вложить свои мысли. 
Создавая букеты красивых и добрых сплетений,
черпать силу любви из куплетов и стихотворений.

Я пришла в этот мир для того чтоб судьбу сотворить, 
а душою сердечно и преданно, нежно любить. 
Поделиться хочу я любовью и нежностью  с миром,
что бы жизнь расцвела. И познать совершенную лиру. 


Рецензии