Мой жизненный Ориентир...

Мне с жизненным Ориентиром повезло,
Я сам себе являюсь собственным Кумиром,
Во мне живут одновременно
И Добро и Зло,
Два абсолютно разных Гения, -
Два независимых энергетических Вампира...

Держать в себе подобный арсенал  небезопасно да и тяжело,
Я как одна огромная и грозная мортира,
Как только добивается один из нас худого мира,
Тем временем другой готовит к выстрелу ядро...

Безропотно я отдаю себя во власть,
Недостающего всем нам благоразумия,
И не пытаюсь поменять как карточную масть,
Присущую мне личность на двуличность наступившего безумия...

Не проклинаю прошлую и нынешнюю Ипостась,
Довольствуюсь увиденным, услышанным, ещё и обработанным своим умом для большей ясности,
Я не бросаюсь штампами чужими, Наслаждаясь высказанным всласть,
Путём нечеловеческой цены,
Пытаюсь избежать обидной фамильярности...

Я отвергаю всяческие Асигнации,
Пока земля кружит вокруг своей оси,
Нам не придумать псевдо номинации,
Чтоб отменить все Ежи и Еси...

Не ждите волшебства и делегаций,
Волхвов, Друидов и Миссий,
Живите в настоящем мире,
А не в какой нибудь Абстракции,
Без виртуальных розовых очков,
Не нужно нам чужих Кассиопей...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.