Тема

И что бы сделать, чтобы позабыть,
Каким святым забвения молиться,
И если не уйти от злой судьбы
Со всякими «а если» да «кабы»,
Пробегом по скрипучим половицам,
Голосно выдающим робкий шаг,
Зачем искать пути для отступленья,
Ты знаешь, ты мне больше не душа,
Не воздух прямо из-за рубежа,
А только тема для стихотворенья.


Рецензии
Какие точные определения.
Хочется разобрать на цитаты.)

Свет Мой   23.05.2022 20:25     Заявить о нарушении
Режьте его беспощадно!)

Динара Керимова   25.05.2022 08:05   Заявить о нарушении