Окончен праздник выпускной

Звуки музыки затихли,
Окончен праздник выпускной,
Вместе с мамами ребята
Отправляются домой.

Педагоги загрустили,
Тихо сидя у окошка.
Больше в группы не придут
Ярослав, Максим, Серёжка,

Глеб, Антон, Полина, Соня,
Лиза, Юля и Танюшка.
А на полках заскучали
Их любимые игрушки.

Но не долго будут плакать
Педагоги дорогие.
Перешли ребята в школу,
Осенью придут другие.

И опять пойдёт по кругу
Песни, танцы и стихи,
Физкультура, рисованье,
Быстрый счёт до десяти.

И когда детей придётся
Снова в школу провожать,
Воспитатели их будут
Всех с улыбкой вспоминать.

17.03.2019     С.Синегубов


Рецензии