Красная роза для Димы

Красный цвет - цвет любви и мести
Цвет надменных аристократов
Строгий цвет - без обид и лести
Цвет кокеток, что любят Прада

Много есть у него значений
Только мне для тебя подходит -
Красный - в день твоего рожденья
Роз букет, хоть сейчас не в моде


Рецензии