Я не буду писать о любви

Хочешь плачь, ну а хочешь язви,
Но с тобой не пойду я по вечеру.
И не буду писать о любви
Просто это теперь больше не к чему.

От любви - только кучкой зола.
Вздох дождя лишь над лужами всхлипами.
Не разжечь, что сгорело дотла,
По годам то, что пеплом засыпано.

Я с тобой распрощаюсь - плыви
Курсом жизни тобою проложенным.
Я не буду писать о любви:
Это было - теперь это ложное.

Я не буду писать о любви
Разорви все листочки измятые,
Ты, как хочешь всё это зови,
Называй, если хочешь, предателем...

Хочешь плачь, ну а хочешь язви,
Я не буду писать о любви...

       23.05.2022 г.


Рецензии