Про друзей...

Судить о жизни больше не берусь,
Но и молчать конечно не умею.
Судьба порой на части рвет,
А я как девочка робею.

Судьба друзей не раздает,
Всё в жизни для чего-то.
С одними рай и в шалаше,
А с кем-то миг, работа.

А кто-то рядом словно тень,
А кто-то свет и сила.
А кто-то в гости заглянул,
Кого-то отпустила.

Кого-то встретила в толпе,
И сердце задрожало.
А с кем-то много лет прошла,
Потом... вдруг убежала.

Кому-то верила всегда,
Все тайны доверяла,
Они вдруг предали, ушли,
Вот так друзей теряла.

А кто-то рядом каждый миг,
Как воздуха глоточек.
Мы столько раз смеялись с ним,
И плакали в платочек.

Судьба друзей не раздает,
Они нам дар от Бога.
С друзьями и душа поет,
И не страшна дорога.

С друзьями рай и в шалаше,
И беды не страшат.
С друзьями в воду и в огонь,
И никаких преград!


Рецензии