Птицы

Свежий ветер качает ели,
И сороки все улетели.
Здесь они по-хозяйски дома,
Жить на ёлке им знакомо.
Как же умно живут птицы!
Воробьи, сороки, синицы.
Никому не мешают, летают
И птенцов растят, не бросают.
Соловьи весной дарят трели,
Чтобы люди любить захотели...


Рецензии