***

ночь...
выпито вино, звезды за окном, мне пора домой.
ты...
дым от сигарет. смотришь мне в глаза, катится слеза.
я...
вскольз смахну слезу, мысленно молясь, повернусь смеясь.
боль...
не увидишь ты, сожжены мосты, взорваны порты.
день...
полетит за днем, тихим сентябрем мысли не о нем.
но...
полетят года, вешняя вода смоет навсегда.
взор...
голубых очей в темноте ночей, ты не мой а чей?
дочь...
синие глаза, по щеке слеза, за окном весна.
ты...
дал мне эту нить, силы чтобы жить, некого винить.
я...
буду всех сильней, мысли все о ней, дочери твоей.
сон...
утром я проснусь, тихо помолюсь о тебе и пусть.
сбудутся мечты, строятся порты. будь же счастлив ты


Рецензии