Мое про Философию Жизни, избранное Знатоками

Чтобы
ПОСТИЧЬ философию Жизни,
надо просто ОТКРЫТЬ глаза.

Приложение.

Простые Вещи радуют меня... 57
Юрий Кутенин
Простые Вещи радуют меня...

Простые Вещи радуют меня...
Коня?
  Коня -
          Простор и Поле,
чтоб проскакать
меж Радостью и Болью.

Мать!
Хлеб
          и РОДИНУ любя.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120070803258


Рецензии