Я стою босиком. 117

Я стою босиком.117
Полдень,12.17 -прочтений больше 117

Я стою босиком
В корридоре.
Ты? Как раньше
в шелках и мехах.

Юность.Зряча.
Смеется- "Вор едет на воре".

Можно съесть мне банан?
Ды ты,Брат, вертопрах.

Щас банан.
Ананас -  потом скажешь.
А их нет! Что прикажешь?

Диалектика "Ах".
Хочешь Вкусный обед?

-Здесь История бед.

Я стою босиком
В корридоре.
Ты? Как раньше
в шелках и мехах.


Рецензии