Даже если...

Я хочу туда, где тепло,
Даже если, там замело,
Даже если, там снегопад,
Даже если, там сыплет град.

Я хочу туда, где не врут,
Даже если, грозы идут,
Даже если, там сильный дождь,
Даже если, мокрый насквозь.

Я хочу туда, где светло,
Даже если, там тяжело,
Даже если, слёзы не в мочь,
Даже если, тёмная ночь.

Я хочу туда, где есть ты,
Даже если, с ветром мечты,
Даже если, ты и не ждёшь,
Даже если, и обожжёшь.

Я хочу туда, где нет зла,
Даже если, больно глазам,
Даже если, верить нет сил,
Даже если, ком подкатил...


Рецензии