Беззубый дракон

Беззубый дракон
Один дракон повадился воровать принцесс
И в пещеру уносить сквозь волшебный лес
И издал тогда король вот такой указ
чтобы кто-нибудь его дочерей бы спас

Эй народ кто посмелей , вызволите дочерей
Христом богом заклинаю вас, помогите поскорей
За спасение принцесс, за ценой не постою
сделаю того богатым и в зятья к себе возьму!

Рыцарь круглого стола, он откликнулся из первых
И отправился в тот лес потрепать дракону нервы
Но найдя злодея спящим, зубы выбил лишь ему
Спас не съеденных принцесс, все он сделал по уму

Эй, народ услышь меня,  вам представлю зятя я
он злодея победил, зубы выбил и убил
завтра свадьбу отыграем, приглашаю всех друзья
а сейчас гуляйте , пейте, веселитесь до утра

За столом сидело много разных гостей
и жених с невестой были всех веселей
вдруг один из пришлых скинул свой балахон
и предстал пред всеми злой беззубый дракон
Эй герой пойдем со мной, поквитаюсь я с тобой
ты за зубы стоматолог мне ответишь головой
И взметнулся ящер в небо унося героя прочь
ты прости меня принцесса но не будет брачной ночь


Рецензии