прощание

вечер... солнце в закате, ты в белом платье, волны и бриз.
яхты... белые чайки, мы попрощались у бара " каприз".
губы... нежно сплетались, в чувствах купались, верить клялись.
пальмы... тени бросали, звезды шептали "остановись".

город...дороги, машины, кафе , магазины. времени бег.
где ты...фото листая, тебя вспоминаю. за окном снег.
встречи... будут иные, мы же живые. все не на век.
но я ... тебя не забуду, ты мое чудо, мой человек.


Рецензии