Рассвет на стенах

А, помнишь место встречи наших глаз...
...Когда толпа исчезла, растворилась?
Вот это было настоящее «Сейчас»!
Невольно вырвалось: «Ты лучше, чем мне снилась...»

Я завтра буду там же... Приходи...
Пойдём в кафе — закажем пиццу, чай.
Покормим чаек в воздухе сатиновом,
Качая наше небо на плечах.

Когда два Мира вместе больше, чем Вселенная!
Когда никто не рецензирует, не гонит.
Когда рассвет вверх поднимается по стенам.
...А, помнишь, как мизинцем по ладони?

Когда романы о любви, стесняясь, меркнут
Перед движением пера в Его руке...
Когда, смотря напротив, смотришь в зеркало.
Когда ста роз дороже маленький букет.

Когда есть «плюс один» для пятилистников.
Когда проснулась бесконечность между льдин...
Когда не нужно выбирать тепло из писем.
...А, помнишь, уходя: «Не уходи...»

(G Sh)


Рецензии