Антон-молодожён

Супругом сделался Антон, невесту изучал он долго,
И наконец победный стон, гнездо семье он свил в счёт долга.
Он исполнял с супругой долг, в кровати с ней он был впервые,
Никак не мог понять он толк, наладить связи половые.
Он думал будет как в кино, минуты три и всё готово,
Но в нервах всё оголено, у мужа очень молодого.
Слова любви, объятий страсть, сценарий будто мелодрамы,
К губам жены успел припасть, но вспомнил наставленья мамы.
«Жена должна тебя кормить, стирать, готовить, пресмыкаться,
Их можно иногда и бить – бьёт – значит любит обниматься!»
И чтоб разжечь любви костёр, ударил муж жену с размаху,
Представил, что он как актёр - жена лишь натерпелась страху.
Своею жизнью надо жить, не исполнять чужие роли,
Проблемы чтобы не нажить - не причинять друг другу боли.


Рецензии