Седьмое измеренье

Мы стоим у края черты, а вокруг бушуют страсти,
У нас ещё закрыты рты, у них уже открыты пасти.
Нас снова ждёт неравный бой, в котором нет у нас победы,
Но мы пожертвуем судьбой, как жертвовали наши деды.
Хотят нас преждевременно сожрать, не дав нам своевременно родиться,
Они привыкли нам всё время врать, но нам придётся за себя побиться.
Мы вновь вперёд ускоренно пойдём и создадим научные творенья,
И новую частицу мы найдём, что приоткроет нам седьмое измеренье.


Рецензии