Растопи лед, внутренним огнем 3..

Загляни в свою тонкую зеркальную форму
Там увидишь, другой мир, не в этом,желанье
Все в других,оттенках не уму
Распростертых форм,не деяний
Не в них, в одних давно мечта живет
В третьих, Бог плещется, сказкой
Каждый видит лишь ту, картину извне
Что, мысль изнутри,зеркалит чрез сознание наружу
Не удивляясь на призыв,снаружи,к себе
Кто в Боге, сознанием сидит тому, весь свет из сердца рисует в реальности к самой душе

В форме, той, сознание давно живет
Умеет тот, кто, мечтой Божественной
Свет в душах яркий зажигает
И мир весь ,полный свой
Божественною любовию охраняет
Не фанатизмом, льет,в точку не возврата
Не видя, очевидного
Божественного кладезя
Зеркалит, цветком таинственным, Единого
В полнейшей красоте Всевышнего глядя.


22.5.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии