Если хочешь я приеду

если хочешь я приеду
и останусь до зари,
испеку пирог к обеду.
на картинке снегири.
в чайной чашке чай с мелисой
и в розетке мармелад,
синих аромат ирисов
мой любимый аромат...
позови и я приеду,
я связала тебе плед.
видела вчера соседа
твоего, писал портрет
девы юной чернобровой
на меня похожей столь,
в платье беле-бирюзовом.
море, парусник, Ассоль...
позови и я приеду,
цветет в поле зверобой,
купим два велосипеда
и поедем за мечтой.
тех, что там за горизонтом
нам конечно не догнать,
поделись со мною зонтом,
вместе веселей шагать.
если хочешь я приеду
и останусь навсегда.
рядом два велосипеда,
рядом горе не беда...


Рецензии