Заново жить

Иссохшие пропахли формалином,
Записаны на личный формуляр.
Нетающий на полках синий иней,
Легендами навеянный обман.
И в это ложе каждый "в суе" рожу,
А надо бы другое приложить.
И приложиться надо бы по роже,
И заново учиться надо жить..


Рецензии