Ещё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть и жизнь мечты,
Ещё чуть-чуть и всё случится,
Моря, поездки и порты,
Мечты, они затем, чтоб сбыться.

Сейчас ведь в мире всё не так,
По политическим причинам
Пойми, ну я же не слабак,
А просто трудно быть мужчиной.

Ты не поймёшь, есть те дела,
В которых женщины бессильны.
Ты не поймешь, ещё мала,
Ничто не может быть стабильным.

Я ничего не обещал,
Ты всё услышала не верно,
А на работе вновь завал,
Мы не увидимся наверно.

Я разве в чем-то виноват?
Ты зря опять себе ревела.
Я между прочим нарасхват,
Любая б жить со мной хотела.

Ты вновь похоже не в себе,
Поговорим потом наверно.
Я ехал два часа к тебе,
Недели три назад, примерно.

Опять не ценишь мой порыв,
Похоже ждёшь из сказки принца.
Тебе везёт, я терпелив.
Такой, как я, не повторится.

Поедем вместе жить, вдвоём,
Не важно где, любовь важнее,
А там посмотрим и поймём,
Что выйдет из такой затеи.

Я для тебя на всё готов,
Я за тебя в лепешку. Что ты?
И что, что много громких слов?
Не ценишь ты моей заботы.

Стирай, вари и мой полы,
Найди хорошую работу,
Люби и сглаживай углы,
Я помогу тебе. Ну что ты?

Не слушай маму и отца,
У нас любовь, они не в теме.
Будь просто рядом, до конца,
Решай сама свои проблемы.

Мне тяжело с тобой, пойми,
Я так расстроен, я страдаю,
Свои эмоции уйми,
И слушай, я получше знаю.

Скажи мне, что опять не так,
Ты можешь просто изьясняться,
Я не пойму тебя никак,
Тебе давно пора меняться.

Ты жизнь не видела совсем,
Смешны всегда твои напасти.
Не сочиняй для нас проблем,
Ещё чуть-чуть, и будет счастье...


Рецензии