Мои берега

Твои берега там, где мыс Тарханкут,
Мои берега здесь, где глыба "Авроры".
Меня петербургские львы стерегут,
Тебя берегут караимские горы.

С тобой говорит можжевеловый лес,
Со мной говорят вязы летнего сада.
Ты ждёшь меня там, где морской волнорез -
Я жду тебя здесь, у чугунной ограды.

/Крым, май 2022/


Рецензии