К рукам хрустальным я упал...

К рукам хрустальным я упал.
К лилейной шейке наклонился.
Губами прикоснулся к волосам,
Что золотом искрятся... Я влюбился...

 Ручей мне рядом прошептал
Те сладостные предсказания.
Роз аромат я сладостно вдыхал
И терний не боялся и изгнания.

И только солнце ярким светом ослепило.
Может завидовало нежности моей.
Конец любви пророчило и поразило
Болью навеки, тоскою дней...

к роману "Джентльмен на золотом дублоне"


Рецензии
Танечка, изумительная песня, так поэтично о влюбленности, розах аромат, жаль, то не сложилось у твоего героя- с симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   24.05.2022 09:43     Заявить о нарушении
спасибо, Танечка!!!

Татьяна Ренсинк   23.02.2023 23:25   Заявить о нарушении