Мой соловей

Мой соловей поет в жару и холод,
Он молод, вездесущ.. и глуп.

Не каждому дается личный Воланд,
Не каждого оплевывал верблюд.

Быть избранным и выдержать свой жребий,
Не уронить присуственно лицо.

- Похвально, выделяться средь отребья!?
Но нет пути отребью за крыльцо..


Рецензии