ВМФ

Может быть не стоит каробли на вертфях строить и на плотах на как Тур Хаерхаетбаел на Карибах рыбу ловить...

Вся  рыба в океанах давно уже на крючок в подсадник с русским земляным червячком

В трюмах подлодки на боевом посту Калибр с запала сдернув чеку...


Рецензии