я всё ещё люблю тебя

я все ещё люблю тебя,
a ты, наверно,все забыла
я  ,может ,жив из-за тебя,
nо ты ведь даже не любила ...

  меня любить ты не смогла,
а я любил ,как любят дети
родного дома свет тепла
я не могу жить на планете !

ты будешь в памяти всегда ,
как край родной на этом свете
меня заждались небеса
я умираю на планете!


Рецензии